Konfidentzialtasun politika / Política de confidencialidades / Politique de confidentialité

Eguneratze data: 01/12/2019

Ekin www.ekin.social webgunean jasotako datu pertsonalak Frantziako “Informatique et Libertés” legeak aurreikusten duen Datuen Babeserako Araudi Orokorrak (DBAO / RGPD) finkatutako baldintzetan tratatzera engaiatzen da. Hemen, Ekin azaltzen dizu www.ekin.social (ondotik “webgunea” deituko dena) webgunean sar ditzakezun datu pertsonalak nola tratatu eta babestuko dituen.

DATU PERTSONALAK

Formularioek datuen bilketa behar-beharrezkoenera mugatzen dute, eta honako informazioa ematen dute:

  • datu bilketaren helburua;
  • zure eskaera lantzeko datuak derrigorrezkoak ala hautazkoak diren;
  • nork ikus ditzakeen (Ekin webgune honetan)
  • Informatique et libertés” legeak ematen dizkizun eskubideak eta hauek nola gauza ditzakezun CNIL-era joaz.

Webgunean biltzen diren datuak bermeko protokolo batzuekin lantzen ditugu eta Ekin aukera ematen diote aplikazioen bidez jasotako eskaerak kudeatzeko. Ekin kudeatzen dituen datuei buruzko informazioa eskuratzeko eta zure eskubideak betetzeko honako formularioaren bidez datuen kudeaketa arduradunarekin sar zaitezke harremanetan: <ahref= »https://www.ekin.social/ »>https://www.ekin.social Edo bestela gutun bidez, zure nortasuna agiriaren kopia atxikiz, honako helbidera: Ekin – Antic Pays Basque – 2, Terrasses Claude Shannon, 64210 Bidart

Datuak atxikitzeko epea

Legea betetze aldera, edo bere beharren arabera, Ekin – Antic Pays Basque – 2, Terrasses Claude Shannon, 64210 Bidart datuak araudiak finkatutako baldintzetan atxikiko ditu.

Erantzuteko epea

Ekin zure datuetara sarbidea eskatzeko, datuak aldatzeko, oposaketa egiteko edo beste edozein galderari gehienez hilabete bateko epean ihardestera engaiatzen da.

Salaketa

Zure ustez Ekin ez baditu bete betebeharrak betetzen zure datu pertsonalei dagokienez, gai hauetan eskumena duen agintearengana jo dezakezu. Frantzian gai hauetan eskumena duen erakundea CNIL deitzen da eta honako loturatik sar zaitezke harremanetan: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

Fecha de actualización 11/04/2019

Ekin se compromete a que la recopilación y el tratamiento de sus datos, realizados desde la web www.euroregion-naen.eu, cumplan con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y a la ley Informática y Libertades. La presente información de nuestra política de privacidad informa de cómo Ekin utiliza y protege la información que nos transmite, en su caso, cuando utiliza este sitio accesible desde la siguiente URL: www.ekin.social (en adelante la “web”).

DATOS PERSONALES

Cada formulario o teleservicio limita la recopilación de datos personales al mínimo estricto necesario (minimización de datos) e indica en particular:

  • cuáles son los objetivos de la recolección de estos datos (propósitos)
  • si estos datos son obligatorios u opcionales para la gestión de su aplicación
  • quién podrá tomar utilizarlos (para esta web Ekin)
  • sus derechos de Informática y Libertades y cómo ejercerlos con la CNIL.

Los datos personales recopilados como parte de los servicios ofrecidos en la web se procesan de acuerdo con protocolos seguros y permiten a Ekin gestionar las solicitudes recibidas en sus aplicaciones informáticas. Para obtener información o ejercer sus derechos de Informática y Libertades en el tratamiento de datos de carácter personal gestionados por Ekin, contacte (delegado de protección de datos (GDPR) / responsable de los datos personales): https://www.ekin.social o mediante una carta firmada acompañada de una copia de un documento de identidad a la siguiente dirección: Ekin – Antic Pays Basque – 2, Terrasses Claude Shannon, 64210 Bidart

Duración de la conservación

Para cumplir con sus obligaciones legales o contar con los elementos necesarios para hacer valer sus derechos, Ekin podrá archivar los datos en las condiciones previstas por la normativa.

Tiempo de respuesta

Ekin se compromete a responder a su solicitud de acceso, rectificación u oposición o solicitud adicional de información dentro de un plazo razonable, no superior a 1 mes desde la recepción de su solicitud.

Queja a la autoridad competente

Si considera que Ekin no cumple con sus obligaciones con respecto a su Información personal, puede presentar una queja o solicitud ante la autoridad competente. En Francia, la autoridad competente es la CNIL a la que puede dirigir una solicitud electrónicamente haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

Date de mise à jour 23/12/2019

Ekin s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.ekin.social, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Cette présentation de notre politique de confidentialité vous informe de la manière dont Ekin utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.ekin.social (ci-après le « Site »).

DONNÉES PERSONNELLES

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • qui pourra en prendre connaissance (pour ce site Ekin)
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CNIL.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur le site sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Ekin de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Ekin, vous pouvez contacter (son délégué à la protection des données (DPO) / son responsable des données personnelles) par ce formulaire : www.ekin.social ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

Ekin – Antic Pays Basque – 2, Terrasses Claude Shannon, 64210 Bidart

Durée de conservation

Pour satisfaire à ses obligations légales ou afin de disposer des éléments nécessaires pour faire valoir ses droits, Ekin pourra archiver les données dans les conditions prévues par la réglementation.

Délais de réponse

Ekin s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

Plainte auprès de l’autorité compétente

Si vous considérez que Ekin ne respecte pas ses obligations au regard de vos Informations Personnelles, vous pouvez adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle vous pouvez adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet